首页 > 图片 > 图片新闻 > 正文

歌声唱响和谐幸福新生活

8月5日晚,鲅鱼圈青龙山下,众多群众相聚在广场,共同享受美好快乐时光。以“梦想与幸福同行”为主题的第四届海东办事处广场文化——宏柳社区专场演出在这里激情上演。

女声独唱《玛依拉变奏曲》

男生独唱《欢聚一堂》拉开了演出序幕,全场观众伴着音乐旋律,全情投入到晚会当中。《轻轻的告诉你》、《玛依拉变奏曲》、《山歌唱出好兆头》、《爱在天地间》等歌曲引来观众此起彼伏的掌声和欢呼声。由4名小朋友带来的双排键《欢庆》,向人们展示了鲅鱼圈区的少儿风采。舞蹈、武术等节目精彩不断,现场气氛好不热闹。在这个仲夏的夜晚,来自社区的群众演员燃烧夏日里似火的热情,与广大群众共同品尝基层文化娱乐带来的无限乐趣。

双排键《欢庆》

“海东之夏——梦想与幸福同行”广场文化周秉承转变作风、服务群众的宗旨,以“文化与青春共舞,梦想与幸福同行”为主线,演出节目将分别从多层次、多角度展示海东特色地域文化和民俗风情,让广大市民充分触摸活力海东的脉搏,感受和谐海东的魅力。

据办事处党工委副书记王瑜介绍说,为了演好节目,办事处上下精心筹备半个月时间,今年的演出居民参与人数多、自发编导的节目多,且节目质量较往年高,除了首场宏柳社区文化演出外,泰山社区、长江社区等其余5场演出也将陆续开场,它们将更加全面地展示群众文化的发展,展现社区文化工作的新成绩。

(鲅鱼圈新闻网)

责任编辑:宋吉宝