首页 > 图片 > 图片新闻 > 正文

2013广场文化月环保周启动

7月24日晚,迎全运让家乡更美丽主题活动暨广场文化活动月环保宣传周正式启动。党工委副书记、管委会主任、政府区长王百胜,党工委委员、管委会常务副主任、政府常务副区长杜邦安,党工委委员、管委会副主任江东出席启动仪式。

活动现场

仪式由江东主持。

据了解,此次环保宣传周活动由开发区大型活动组委会主办,区党工委宣传部承办,区文广局、环保局、环境教育协会协办。目的是全面提升市民的环保意识,积极传播先进文化和环保理念,全力打造“生态宜居之城”。通过此次宣传活动,将进一步提高市民环境保护意识,增进大家对环境法律法规的了解,进一步唤起“迎全运、让家乡更美丽”的主人翁精神。

环保表演

活动内容包括世纪门前的文化周启动仪式及文艺展演、环保展板宣传和现场法律咨询。同时开展环保集中服务,即环保局将派集中服务小组到各园区和各重点项目单位提供现场集中式服务,并收集相关意见和建议。

王百胜、杜邦安共同按动水晶球,开启环保宣传周的序幕

启动仪式上王百胜、杜邦安共同按动水晶球,开启环保宣传周的序幕。

市民正在参观环保宣传板

启动仪式结束后,出席活动的各位领导还共同参观了环保展示图板,欣赏了环保文艺节目。

(鲅鱼圈新闻网)

责任编辑:宋吉宝